Overdose

overdose

 

Title

Overdose

Author

channim

Length

oneshot

Genre

romance, obsession, angst

Rating

PG15

Main Cast

EXO Kai, SNSD Jessica

Support Cast

EXO Luhan, SNSD Taeyeon

 

Author Note : haiii, ini ada bonus(?) story buat kalian karena aku jarang update //sobs. udah lama sih buatnya pas awal era overdose lol. jadi daripada nganggur di laptop, aku publish aja. maaf kalo berantakan soalnya males ngedit :b dan bikinnya juga sekali jadi. enjoy!!

Continue reading

REINTRODUCE [PART 4/7]

 

Title

Reintroduce [Part 4/7]

Author

channim

Length

Multi-chapter

Genre

friendship, romance, school-life

Rating

PG15

Main Cast

EXO Baekhyun, SNSD Jessica

Support Cast

EXO Kris ((T____T))

Author Note : hi, fellas. sorry it took so long for this chapter because yeah aku kehilangan feel baeksica ;___; sebenernya udh jadi ff-nya tapi gatau gada feel buat ngepost-nya sejak scandal baekyeon itu (((im so sorry))) dan lagi, ada karakter kris di sini //cries. aku masih nulisnya “EXO Kris” gapapa kan ya :””” . yaudah daripada kebanyakan curhat langsung baca aja deh. maaf juga kalo mengecewakan~

Continue reading

REINTRODUCE [PART 3/7]

 

 

Title                   : Reintroduce [Part 3/7]

Author             : channim

Length              : Multi-chapter

Genre                : friendship, romance, school-life

Rating               : PG15

Main Cast        : EXO Baekhyun, SNSD Jessica

Support Cast  : EXO Kris

Author Note : hai, hehe //keluar dari peradaban// udah lama ga update ya //siul-siul// maafkan akuuu TAT sebenernya udah lama niat post tapi….. malas yah biasa .___.)a daripada banyak alasan mending langsung baca aja okay. xoxo.
-CLICK ME!!! I’M FREEZING->

REINTRODUCE [Part 2/7]

Title                   : Reintroduce [Part 2/7]

Author             : channim

Length              : Multi-chapter

Genre                : friendship, romance, school-life

Rating               : PG15

Main Cast        : EXO Baekhyun, SNSD Jessica

Support Cast  : EXO Kris

Author Note : hollaaaaa aku kembali bawa baeksica .____.))/ baeksica shipper mari merapaaattttt. ini lebih PANJANG DIKIT dari chapter sebelumnya jadi tolong comment-nya juga diPANJANGin lol ((and kris is appearing~))
-CLICK ME!!! I’M FREEZING->

[Freelance] (Because I Love You) (Sequel “Just a Friend”)

Jessica Jung Fanfiction

  •   Judul : Because I Love You [Sequel “Just a Friend”]
  •   Author : channim
  •   Rating : PG-13
  •   Length : Oneshot
  •   Genre : Romance, Friendship
  •   Main Cast : Byun Baekhyun, Jung Jessica

Hollaaa fellas~ karena kalian minta sequelnya “Just a Friend” dan karena aku lagi baik hati //GA// ini aku buatin sequelnya buat kalian ((backsound tepuk tangan)). Sebenernya aku udah buat sih cuman di english version dan aku publish di aff. Terus ternyata banyak yang minta sequel yaudah aku terjemahin bahasa lagi.___.v Enjoy guise!

//////////

 

Baekhyun melambaikan tangannya pada Taeyeon saat gadis itu naik ke atas bus yang membawanya pergi. Setelah bus itu menghilang dari pandangannya, Baekhyun menghela napas dan tersenyum tipis pada dirinya sendiri. Ia membalikkan badannya sembari meraih ponselnya dari dalam saku celananya.

Ia sudah berniat untuk menghubungi seseorang namun kemudian ia menautkan alisnya saat ia melihat ke arah layar ponselnya. Satu pesan…

View original post 714 more words